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 La malle aux gourmandises

La malle aux gourmandises

Pour bien cuisiner, il faut de bons ingrédients, un palais, du coeur et des amis. Pierre Peret


Curd de framboises

Publié par Marine Viala sur 29 Mars 2015, 17:53pm

Moi qui réalise beaucoup de gâteau avec pâte à sucre il me fallait des garnitures nécessitant la conservation à température ambiante.

Voici donc des curds que vous pouvez utiliser pour des gâteaux pâte à sucre par exemple

Ingrédients​:

​200 gr de framboises congelées

1 c a s de jus de citron

1 c a soupe de maïzena

1 c a soupe de sucre glace (faites en fonction de votre goût et de l acidité des framboises)

​Preparation

Laisser décongeler les framboises Et les passer dans un tamis afin d enlever les graines de celle ci sauf si cela ne vous gêne pas. Mettre les framboises dans une casserole afin qu elles compotent avec le sucre . Pendant ce temps mélanger la maïzena au jus de citron. Versez le mélange dans les framboises et faites cuire pendant environ 5 min. Il faut que le mélange épaississe.

N oubliez pas que ce type de garniture est parfaite en fourrage mais qu'il ne faut pas qu elle soit en contact direct avec la pâte à sucre.

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