Moi qui réalise beaucoup de gâteau avec pâte à sucre il me fallait des garnitures nécessitant la conservation à température ambiante.
Voici donc des curds que vous pouvez utiliser pour des gâteaux pâte à sucre par exemple
Ingrédients:
200 gr de framboises congelées
1 c a s de jus de citron
1 c a soupe de maïzena
1 c a soupe de sucre glace (faites en fonction de votre goût et de l acidité des framboises)
Preparation
Laisser décongeler les framboises Et les passer dans un tamis afin d enlever les graines de celle ci sauf si cela ne vous gêne pas. Mettre les framboises dans une casserole afin qu elles compotent avec le sucre . Pendant ce temps mélanger la maïzena au jus de citron. Versez le mélange dans les framboises et faites cuire pendant environ 5 min. Il faut que le mélange épaississe.
N oubliez pas que ce type de garniture est parfaite en fourrage mais qu'il ne faut pas qu elle soit en contact direct avec la pâte à sucre.